Как я болел короновирусом

Как я болел короновирусом,
Не лично, а со всей Землёй,
Пытался есть чеснок, давился цитрусом,
Не занимался беготней,
Сидел у двери в одиночестве,
Я изолировался сам,
И слушал телек, что о пророчестве
И бой устроил волосам,
Сходил с ума, потом за манкою
В соседний только магазин,
Ругался из-за гречки с мамкою,
И ел проклятый апельсин.
Свечу зажёг, портреты бабушек
Бессмертный полк идёт на стол,
Напек по скорому аладушек,
И станцевал под рок-н-ролл...
Как я болел короновирусом....


Рецензии