Нас достал коронавирус

Нас достал коронавирус,
Нет приятелей, друзей,
Мы теперь почти не видим
Даже собственных детей!

Но зато вопрос решился,
Заболеешь если вдруг,
Главное, не заразились
От тебя чтоб все вокруг!

А ведь так всегда и было,
Защищались мы всегда,
Ведь бывает, и от гриппа
Умирают иногда.

Хорошо, когда в квартире
Есть одни лишь старики,
В основном же семьи в мире,
Что же, все умрут они?

Нет пока еще вакцины,
От лекарств нам пользы нет,
И как лечит медицина
Нас сейчас — большой секрет.

А работать мы бы рады,
Деньги тают с каждым днем,
Тут и вируса не надо,
Мы без них и так помрем.

Говорят, дрожать от страха
Будем мы и год, и два,
Не послать ли вирус на фиг,
Жить, как жили мы всегда.

Лучше нам от всех болезней
Солнце, воздух и вода,
Будем ждать лекарств чудесных,
И возврата к жизни прежней,
А пока всего полезней
Водочки чуть-чуть с утра.


Рецензии