Загадаю мечту...

Я не против напиться
В этот день непростой.
Жизнь меня накалила,
Чтоб пуститься в запой.
 
Окунусь в краски жизни,
Что подарит вино.
Окажусь в сказке смысла,
И запутаюсь вновь.

Я не буду стараться
Расплести жизни нить.
В забытьё ухну ямы,
Чтоб наутро вновь жить.
 
И проблемы закружат,
И заботы нагнут.
Но я чувствую что-то
Меня тянет вперёд.

Я отброшу сомненья,
Загадаю мечту...
Она рядом, я верю.
Я в руках с ней живу.

Лишь немного осталось..
Полной грудью вдохнуть,
И проснуться для счастья,
Чтоб все в жизни сбылось.

11.05.20


Рецензии