Выжил!

Ребята, я выжил в смертельном бою,
Не взял меня прОклятый вирус.
И вновь на земле своей крепко стою,
И светит мне солнышко мира.

И ярко сверкает роса на траве,
В зелёной опушке осины,
И светлые мысли кружат в голове,
Когда вдруг почувствуешь силы

Пройтись, как бывало тропинкой лесной,
Услышать заливистый щебет,
Почуять как снова летит над землёй
Листву потревоживший ветер.

Она ещё юно лепечет в ответ,
И тянет к светилу ладони,
И, значит я выжил, сомнения нет,
А всё остальное нагоним.


Рецензии