Не надо

Не давайте ложных обещаний..
Никогда..не надо,просто поймите.
Они ранят больше ожидания,
Что когда нибудь это случится..

Не говорите человеку фразы,
“Все пройдет,нужно лишь время”..
Это уводит в голове фазы
Бессмысленное томление..

Не надо говорить человеку “люблю”,
Если в реальности это не так..
Не отбирайте последнюю в мире надежду..
На простое маленькое счастье..

Никто не знает как повернется
Сансары колесо против вас же..
И это все бумерангом вернется
Стоит лишь только дождаться..

И все обещания,обиды и горечь
Всплывут в самый ненужный момент..
И когда вам нужна будет помощь,
От вас отвернется даже родной для вас человек..


Рецензии