Мир не создан для страданий...

Мир не создан для страданий.
В мире - радость и покой.
Исполнение желаний -
Дар Небес, Поток - рекой...

Создан Мир Любовью, Светом,
И царят в нём Чудеса -
Щедрость осени, а летом
Всё в цветах - поля, леса.

А зимой снежинок нежность
Дарит нам волшебный миг.
О, равнин седых безбрежность!..
И пишу я новый стих.

А весна Мир обновляет,
Распускаются цветы,
И блаженно восхищает,
Дарит добрые мечты.

(Фото автора).


Рецензии