3 ироника на тему Возраст

1.
О, память дЕвичья, ты плавно переходишь
В деменцию, о возрасте скорбя.
Всё думаю: "Ну, где ты, милый, бродишь?"
Забыла, что тебя забыла я.

2.
В окошко любуешься летом,
Всё слаще комфорт и уют,
И станет на что-то ответом,
Что пенсию зря не дают.

3.
Про возраст не выпытывай у женщин,
Их скальпель молодит и силикон,
УЗИст проверит, молода ли печень,
Но, сколько лет, не знает даже он.
10.05.2020


Рецензии