Шутка 1730 К 75летию Победы

Врагам в России не везет,
Не надо забывать об этом.
Ведь все воюют только летом,
Ну а Россия круглый год.
Зимой в России все не так,
Как недруги хотели.
Там не курорт находит враг,
А снег, морозы и метели.


Рецензии