Добёр бобёр

Добёр бобёр - не всё сгрыз или спёр.


P. S.
"...водителю скорой помощи Искитимской центральной городской больницы в Новосибирской области доплатили всего 250 рублей за весь апрель.

Как сообщает портал «НГС», доплаты около 200;300 рублей получили и другие коллеги водителя. Кроме того, сотрудники «скорой» пожаловались губернатору на нехватку элементарных средств защиты..."...
rosbalt.ru/russia/2020/05/08/1842301.html


Рецензии