к чудесам

Я к чудесам привык,
а кто-то, может, нет,
и тянет за язык -
давай мне ясный свет,
и правду докажи,
и сделай всё тут сам,
желаю миражи,
чтоб, как небесный храм,
и, чтобы я там - Бог,
Богиня и любовь.
- Какие пустяки !
...пожрать мне приготовь.
Поем я и посплю,
проснусь - всё будет тут,
ведь, я тебя люблю
как Самый Страшный Суд.


Рецензии