Легче и путь со всеми...

Жизни угаснет свечка,
В путь проводим последний.
Тупо, без всех наречий,
В небо, и без билета.
Много и слов хороших,
Слёз не жалеем долго.
Дань отдавать  -  несложно.
Завтра не вспомним, в полдень.
Что ж мы, как стадо серых,
Мелких овец покорных?!
Дикцией - планомерно,
Просто идём проворно.
Мыслей своих не нужно.
Думать? Не та работа.
Тихо молчим все дружно.
Где же размах полета?
Вместе - и горы сдвинем,
Проще решать проблемы.
Вместе - к любым вершинам.
Легче и путь  со всеми...


Рецензии