Без чувств

Исчезли чувства, остыли ночи.
Слова - занозы из многоточий.
В душе надежду сковала вьюга,
Мы разучились любить друг друга.


Виновных двое, оно понятно.
Вернуть былое - невероятно...
Торопит время часы по кругу,
Мы замерзаем, обняв друг друга.


А  жизнь проходит, она не вечна.
Сегодня в моде - бесчеловечность.
Не слышно больше из сердца стука,
Мы заблудились, найдя друг друга.


Рецензии