Моя родина-ссср

     10.05.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Хочу туда,где было плохо,
Где жили дружно и счастливо,

Где радостно ,красиво,звонко,
Играли мы не торопливо.

Играли, горести не зная,
Учили жизни атрибуты,

И каждый миг не унывая,
Сдавали юности дебюты.

Гордились славною страной,
Непобедимой в целом мире,

Все говорят,что это был застой,
А мы все это не ценили.

Хотели жить при коммунизме,
Наверное,при нем мы жили,

Отпор везде давали терроризму,
Бесплатно нас учили и лечили.

Кому-то стало не под стать,
Продали,раздавили,развалили,

Такого счастья больше не познать,
Нас милой Родины лишили.


Рецензии