Разговор у телевизора

- Ой, Сань, гляди какие странные,
У этой бабы каблуки.
И джинсы в дырах, и все рваные,
Ты мне такие же купи.

Мне подойдут такие, Сань?
Сейчас же в моде эта рвань.
Ну, что отстань, опять отстань,
Обидно, Сань!

- Да, ты чего, как ненормальная?
Тебе что, нечего надеть?
А эту бабу аморальную,
Наверно, драл в лесу медведь.

А может, хватит, уж, чудить?
Куда ты будешь в них ходить?
В потёмках мусор выносить,
С бомжами пить?

- Ой, Сань, гляди вот этот дядечка,
Вчера про совесть толковал.
Что надо честным быть, порядочным,
А сам мешками воровал.

Была бы воля моя, Сань,
Пересажала б эту шваль.
Ну, что отстань, опять отстань,
Обидно, Сань!

- Ты, Таня, лучше помолчала бы,
Сажать, так надо полстраны.
И ни к чему пустые жалобы,
Ведь рыба тухнет с головы.

У нас такой менталитет,
Что мы воруем с малых лет.
А почему? Я дам ответ,
Порядка нет!

- Ой, погляди, как пляшут мальчики.
Взлетают, аж, до потолка.
Быть может, тоже на диванчике,
С тобою спляшем гопака?

Хочу тебе немедля, Сань,
Отдать супружескую дань.
Ну, что отстань, опять отстань,
Обидно, Сань!

- Эх, Таня, эти твои мальчики,
Связать не могут пару слов.
По сцене прыгают, как зайчики,
Да, "голубые", стопудов.

И мне супружескую дань,
Отдай деньгами лучше, Тань.
И домогаться перестань,
Ты слышишь, Тань?

- Ой, Сань, гляди опять про вирусы,
Велели маски всем надеть.
Ну, что за жизнь? Сплошные минусы,
Всех запугали, обалдеть.

Нам этот вирус слышишь, Сань,
Прислал китаец из Ухань.
Ну, что отстань, опять отстань,
Обидно, Сань!

- Ну, хватит, Таня, дурью маяться,
Смотреть должна ты в глубину.
Вот кто-то с вирусом сражается,
А кто-то пилит всю страну.

Тебе скажу такое, Тань,
А что ещё пришлёт Ухань?!
То ГМО, то всяку дрянь.
Ты только глянь!

- Ой, Сань, смотрю на эти новости,
И голова идёт кругом.
И в каждом граде, в каждой волости
Определённо свой дурдом.

И как тут жить, скажи мне, Сань,
Когда вокруг сплошная срань?
Ну, что отстань, опять отстань,
Обидно, Сань!

- Тебе бы, Таня, уж, печалиться,
Вон, как разъелась у меня.
И хватит в ящик в этот пялиться,
Там всё враньё, да болтовня.

За пивом лучше ты сгоняй,
Мне надоел, уж, этот чай.
И больше мне не докучай,
И не серчай!..


Рецензии