Жасминовый куст отцветает...

Жасминовый куст отцветает...
Когда-то ты клялся в любви,
Не зная, что я не святая,
А грешница. Поздно, увы...

Искать ни к чему виноватых;
Любовь как жасмин отцвела
И нас не пьянит ароматом,
Лишившись живого тепла.

На землю спустились с небес мы,
И облако белых цветов,
Души выстилающих бездну,
Летит, провожая любовь.

2020


Рецензии