Мамочка Мама

В любви на яву и в мечтах,
и в этой теме есть прорехи,
мать с ребёнком на холстах,
бывают в картинах огрехи.

Есть разные Отцы,Мужчины,
строги,Слюнтяи,жизнелюбы,
алкаши,качки,кретины,
у некоторых скрепят зубы.

Мамочка,Мама,солнечный свет,
случилось ребёнка зачать,
давала мать и ей совет,
нехорошо на дочь ворчать.

Грешна природа не напрасно,
потребность у неё рожать,
Весна,тепло и всё прекрасно,
ну что же,мать нужно уважать!


Рецензии