Лишний раз вам не стоит нас злить...

Подвиг народа теперь мажут грязью,
Только вперёд и назад не смотреть.
Правда, по мне, надо быть сущей мразью,
Чтобы такое подумать посметь.

Жаль, что нельзя языки вырвать гадам,
Что память предков охаять, взялись.
Блеют трусливо своим жалким стадом,
Но правда наша - читать научись.

В книгах советских давно изложили,
Кто был герой, ну а кто был подлец.
Там всё написано, как тогда жили,
А "новый" взгляд — это правды конец.

Люди хотят извратить те моменты,
Как нашим дедам не ведом был страх,
Что жизнь сложили не за комплименты,
В битвах сражаясь в грязи да снегах.

Люди отдали себя без остатка,
Чтобы сегодня могли бы жить мы.
Ну а сейчас, говоря даже кратко,
Всё изговняли приверженцы тьмы.

Хватит внимать этой лжи, что все дрались.
Западный фронт? Не смешите меня.
Вы были там, но трусливо прижались,
Лишь на востоке горела земля.

Как можно ныне всё грязью измазать?
Рейх и "советы" с собой приравнять
И преступленья нацистов отмазать.
Разве такое мы вправе принять?

Мы не допустим подобных поправок.
Родина помнит героев войны.
Полно юлить, словно свора мы шавок,
Хватит служить этой тьме сатаны.

Звоном монет можно много исправить,
Кто был плохой будет враз отбелён.
Можно правительство в отпуск отправить,
Запад и в этом сегодня силён.

Только, что сделано в братских народах
В наших границах для вас не пройдёт.
Ведь мы не карты, что в ваших колодах,
Взял - разменял и продолжил свой ход.

Мы бились раньше и снова готовы -
Памятью предков наш путь озарён.
И всем "молитвам" назло мы здоровы,
Кто против нас - тот навек обречён.

Выдержим всё, не впервой, будем честны.
Годы войны мы ж смогли пережить.
Знайте, что нервы у русских железны,
Но лишний раз вам не стоит нас злить...


Рецензии