Я стихи готовил ловко

ПОПУЛЯРНО О ПРАВОПИСАНИИ

Филолог в Фейсбуке писал кучу правил
И каждую строчку он ядом приправил.
Научные термины, мат и жаргон
В окрошку словесную - смешивал он.

Хотел угодить тем - и нашим и вашим,
Заискивал, бисером сыпал, и даже
Однажды он выложил всё это рэпом,
А кто не запомнил - добил пистолетом!



***
Я стихи готовил ловко
И старался, как умел.
На странице заголовком
Чем-то вывел слово "мел".

Тему долго я толок,
Вставил сальность между строк,
Перцу задал всем слегка
И добавил огонька.

Щедро точками посыпал,
Падежи смешались в мусс...
Пусть читают все досыта
И нахваливают муз!


Рецензии
Хотел угодить тем - и нашим и вашим,
Заискивал, бисером сыпал, и даже
Однажды он выложил всё это рэпом,
А кто не запомнил - добил пистолетом!(с)

Бомба!))) Сам себе муз, сам себе стихователь узнаваем с первой строчки.
Н-да... попадаются иногда такие стихокулинары.

Букашечка   17.05.2020 13:52     Заявить о нарушении