От 18, Частушки. Весенние - горячие! Часть - 3

Приезжай ко мне на Север,
Раскрасавица моя:
Расцветут у нас с тобою,
В белой тундре тополя!

У тебя милёнка три,
Три и полагается:
Один спит, другой ворчит,
Третий улыбается!

Засажу тебе я розу,
На весенней грядочке:
И у нас с тобой родная,
Будет всё в порядочке!

Что ж ты милая моя,
Губочки надула?!
На дворе стоит весна,
Раздевайся дура!

Наши девочки в стихире,
Очень любопытные:
Все читают «эротес»,
Но довольно скрытные!

На прощанье два куплета,
Пропою девчатам я:
Чтобы жарким было лето,
Денег, тоже, до куя!

Поэтессе — два крыла:
Муж – одно,
Любовник – два,
Чтоб она всю жизнь летала,
И всегда ей было мало!

Я частушки вам пропел,
Про любовные дела:
Заходите чаще в гости,
Чтоб черёмуха цвела!

          Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 11.05.2020 г.

          Продолжение:(+18) http://stihi.ru/2020/02/01/7339


Рецензии
Частушки - это здорово,
Я пьесу написал, во -
http://stihi.ru/2023/02/25/7329

Михаил Мартынов 2   25.02.2023 20:07     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю!!!

Владимир Грачев 3   25.02.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.