Не мне...

Не мне писала ты –
Своими грустными словами.
Не мне читала строки –
Чудными устами.
Ho было что-то...
Между нами –
Той третьею весной назад...
О, как приподнят был тогда!
Не просто рад –
А возрoждён безмерно! –
К Полной Жизни.
Хоть дни Весны –
И ты порой – 
Бывали холодно капризны.
Увы, «Весна Красна»
Так и останется загадкой –
Неразрешимою,
Жестокой,
Сладкой...



'18


Рецензии