Бессмертный полк переживёт

Нынешний парад ,  что по домам,
бессмертный полк переживёт,
и как всегда на зло врагам,
ещё дай Бог по площади пройдёт.
Назло всем либероидным чертям,
грозно пройдёт с родным портретом
чтоб крепко врезать  им по мозгам,
всем ненавистникам, победы наших дедов.

14час30мин понедельник. 11 мая 2020год
г Иркутск


Рецензии