Сто рублей

             
                Оставь на утро
                Мне сто рублей,
                Хватило дури
                Ночи нам,
                Хотела бить меня,
                Ну бей, но,
                Оставь на утро
                Мне сто рублей.
                Одно и то же
                Каждый день,
                Но, просто так
                Любовь уйти
                Не может.
                Бей,
                Ты будь со мной
                Построже,
                И,
                Оставь на утро
                Сто рублей.


Рецензии