Тактильный маньяк

Я жизнь не вижу без прикосновений,
Держу связь с миром я посредством осязания.
Лобзаю кожей мимолетные мгновения
Росы и ветра, твари трепетание…

Прочувствовать хочу «нутро» материй,
Как будто в них разгадка бытия…
И часто с настороженностью зверя
Сличаю след вблизи события…

Но вот беда, подобием человека
Не одинок я, полон мир людей.
И будет странно выглядеть «опека»
В контакте тесном с «дружелюбностью» моей.

Поводья рук, и контур плеч покатый,
Лордоз спины – так тянут и манят…
Пройтись по телу-целине, как трактор.
Ну, что скрывать - тактильный я маньяк!

И я страдаю от не восполнения
Потребности в общении телес.
Что делать мне, в тоскливом я пленении!?
Как излечить «маньячную» болезнь!?

О, люди, не судите строго!
Я не несу обиды и вреда.
Я рад любого до души растрогать,
Облегчить боль, стать другом на годА!..

Причуде я своей нашёл управу.
- Смелей, мой друг, разденься и ложись.
Поправим «карму» мы твою на славу!..
Я - кожемяка, модно - массажист!


2020


Рецензии
Как я вас понимаю!!! Я тоже тактильный маньяк👍😍

Люба Березина   08.02.2023 17:24     Заявить о нарушении