Поэтессе в больницу 11-05-2020

Я тебя обласкаю нежностью,
В твоё тело жизнью войду.
Уберу из сердца погрешности
И девчонкою в жизнь поведу.

Верь в меня. Мои мысли искренны:
Ты нужна, как поэт, на Земле.
Мы повязаны, здесь с тобой, жизнями -
Они в слове твоём и судьбе!


Рецензии