Жизнь Такова...

        "Жизнь Такова..."

Сейчас  Мы  Все  на" Удаленке"
Пустынны Улицы, в Тиши...
Поют Лишь Птицы в Небе Звонко,
Медведь  "Ревет" в Лесной Глуши

На  Красной   Плошади  не Видно:
Ни  Войск, ни  Скопища  Людей!
Наш Главный Праздник,Так Обидно,
На  Карантине. Столь Идей!!!!

Все Вышли "Строем" на Балконы!
С Портретом  Деда Своего:
Преодолеем  Мы "Препоны"
Жить с Пандемией? Ничего!

Поем  Все Дружно Наши Песни,
И Про  Войну, и Про Любовь,
Мы Победили!!! Хоть "Ты Тресни"
И Если Нужно? Победим Мы Вновь!!!


Рецензии