власти, монументу матери-родине

Власти, монументу  Матери--Родине
Оказывают  внимание, почести,....,
А  жертвам  великой  войны --
С  её  окончания --одни  горести.
К  мраморной, бронзовой  скульптуре--
Уважения  больше, чем  к  душе  живой,
А  к  трагической  материнской  фигуре--
Любви,..., как  всегда  никакой.


Рецензии