Восточный ветер

Морозный день, трещит хрустальный лёд
Застылых луж на мартовской дороге,
Зима своё ещё не отдаёт,
А вот в душе... соловушкой поёт
Мелодия.
Мелодия грядущего тепла,
И бархатно-малинового цвета
Предчувствие, что будто бы пора
Весны пришла. Пришла и обняла,
В уста меня целуя незаметно
Восточным ветром.


Рецензии