Боров-сила!

Боров наш не так уж плох,
Портит вид немного свита,
Что не чуя задних ног,
Делит хавчик у корыта.

Боров стар и горд собой,
Раздражает лишь порядком
Петушок соседский злой
Своей критикою гадкой.

Жизнь конечно удалась,
Скотный двор живет, не тужит,
Наплодилась, развелась
Свита свинская к тому же.

Но петух во всю орет.
Все ему не так, и мало,
А еще, что боров врёт...
Как ему заткнуть еб@ло?

Горе нам от петухов,
Так давайте вместе, парни,
Не жалея сил и слов,
Защитим родной свинарник!


Рецензии