горбатого в расстрел

Когда страна-примерно в 90й год,
Упала с белооблачных высот,
Военную присягу предал контрагент-
Военный славный контингент..

Я помню отступления позорный пир-
Тащил немецкие покупки командир,
Сказал предательству горбатого привет,
Армейский высший генера литет..

А нужно только было-горбатого в расстрел,
Открыть границы всем,кто этого хотел,
А остальным сидеть и нефть качать,
Пить горькую и родиной гордиться продолжать..


Рецензии