Я хочу чтобы тебе было сладко поздравление на 2020

Я хочу, чтоб тебе было сладко!
Чтобы жизнь протекала гладко!
Чтобы всё, как  ты хочешь, вышло,
Чтобы радость расцвела пышно.

Чтобы счастье неисчисленной мерой!
Чтобы сердце переполнено верой!
Чтоб здоровья хватило навечно!
И чтобы Благодать - бесконечно!

Чтобы близких не коснулась тревога!
Чтобы лёгкой была дорога.
Чтоб волнений никаких не стало,
Чтобы мир и покой непрестанно!

Чтоб душа лишь Любовь излучала,
Чтобы ты никогда не скучала,
Чтобы не было никаких ошибок,
Чтобы целое море улыбок!!!!

Чтобы свет от восхода до заката!
Чтоб мечты стремились  куда-то!
Чтобы звёзды сияли безбрежно,
Чтобы ангелы пели нежно!

Я желаю тебе светлого счастья!
И заботы, и доброго участия.
Пусть все будет только хорошее,
Будь всегда в Благодати Божией!


Рецензии