Ах, молодость, еть чего вспомнить

Ах, молодость, вспомнить есть чего не мало!
Как то насильник забрался в нашу общагу.
Всю ночь на ушахженскоая общага стояла ,
Плаепл насильник на утро и просился к маме.


Рецензии