Лента

Святой Георгий уважаем,
Но истины дороже свет,
Георгиевским зачем считаем
Советской гвардии предмет.

Гвардейской лентою украшен
Парад Победы неспроста.
Зачем пиарят людям нашим
Чужую ленту от креста?


Рецензии