Вояка

Нам в жизни не всё в одиночку дано,
И лучше, чтоб было нас двое.

На кителе старом полно орденов,
Он храбрый, заслуженный воин.
О чём же задумался китель тайком
Под взглядами пуговиц местных?
Тоскует вояка пустым вечерком
О вешалке тёплой и тесной,

О том, чтоб согреться ему в тесноте,
Обняв рукавами подругу,
Чтоб ночи от этого стали не те,
И сердце забилось упруго.
Мечтает об этом вояка давно,
Болит его сердце живое…

Нам в жизни не всё в одиночку дано,
И лучше, чтоб было нас двое.


Рецензии