Зло не вечно!

Зло не вечно! и злонравию
 Когда-то наступит конец!
Вы, Добром разширяйте
 Сознаний пределов границы,
Правды путь в безконечность
 Укажет Небесный Отец:
Добронравье и Святость!
 И счастливые светлые лица!
(11 мая 2020 года)


Рецензии