От ворот поворот!

Разум
           бьется и мается
                в клетке "я" .   
Разом
              им питается
                тьма воронья.
 
Еще на что-то надеется:
Мол, придет мессия и спасет.
Но ничто само не изменится:
От "райских ворот" - поворот!


Рецензии