Под алым небосводом

Припомнился мне май,
Цветущие берёзы
И детства отчий край
Под алым небосводом.

Я вспомнил всех своих –
Отца и мать родную,
Весёлых и живых –
Всю жизнь их молодую.

Припомнилась любовь,
Свидания за домом,
В саду наивных грёз
Под алым небосводом.

Остались навсегда
Одни воспоминанья
О любящих сердцах
В несбывшихся желаньях.


Рецензии