Героев нет...

Я к пацифистам отношусь нормально,
Но, мы живём совсем в другой стране...
Нас шлют порой на смерть совсем напрасно,
А тот кто выжил, тот живёт в дерьме...

Я сам такое испытал и знаю,
Что нужен ты стране, пока здоров...
А, если пулю в той войне поймаю -
Потрачу всё что есть на докторов!

Ты не герой а так, отстой обычный,
Забытый и никчёмный материал...
Расклад у нас всегда такой, привычный,
Кого волнует кто там жизнь отдал?!

Скажу я и о наших ветеранах,
Их единицы, кто ещё живой...
Порой душа их, больше тела в ранах,
За льготы бьются в стену головой...

И этих льгот они годами ждали,
А на местах чиновникам плевать...
Что наши деды Родину спасали,
Когда те продолжали воровать!


Рецензии
Александр,народ слишком доверчив,живёт с верой в честного и доброго царя...
С прошедшим праздником днём Победы!
с уважением чуки...

http://stihi.ru/2010/05/26/5561

Михаил Жовнерчук   12.05.2020 09:51     Заявить о нарушении
Солидарен с Вами, Михаил. С уважением.

Александр Орлов 44   12.05.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.