11586. По брусчатке шел мужик...

По  брусчатке  брёл  мужик
Словно  шел  по  кукурузе
А  брусчатку  кто-то  бжик
Уложил  себе  на  дачи
Видно  воровство  одно
Видно  нету  страж  порядка
И  идём  мы  по  плите
Где  баблом  куют  порядки.


Рецензии