молчи, молчи

Молчи, молчи,
ёще приедут
к перрону поезда —
вчера, сегодня,
по завтрашнему следу.
Ты только помолчи,
не обещай,
а может
в среду,
туман разрежет семафор.
Украсит
небо
нашу прежнюю беседу
и я сменю привычный свой
рингтон,
и с первым
снегом к тебе приеду.


Рецензии