Полки теряли честь своих знамен,

Вождь пожинал плоды в кремле,он славен был,
А враг к границе подходил,полки копил,
Сигнал тревоги от разведки-а что вождю,
Июнь,жара,а донесения к дождю..

Своей промашкой он сгубил хороший урожай,
Кричал -есть договор и нам не угрожают,
Как таракан смотрел из стрельчатых окон,
Как пушечные ядра пробили рубикон..

И по россии пронеслась лихая кутерьма,
Закрылись школы и на фронт ушла тюрьма,
Подростки на станки,рабочие в окоп,
А вождь решил-наверно это понт,

Полки теряли честь своих знамен,
НКВД решал-боец или шпион,
Вся масса разделилась-кто бежал,
Кто поднял руки и отчаянно дрожал..

Вождь подвиги свершал-за спинами солдат,
Чертил фронты,стрелял в лоб тем кто виноват,
Сигнал тревоги от разведки-а что вождю-
Ломило руку,карандаш упал.. к дождю..


Рецензии