Не встретимся

Он: Мы с тобою, родная, не встретимся,
Не обнимемся крепко в ухват.
Но в истории чувств отметимся
Колокольным звоном в набат.

Мы с тобой никогда не увидимся,
Нам судьба иное дала,
Чтоб стихами как будто чистилищем
Мы лечились бы ото сна.

Чтобы небо, пусть серое с тучами,
И холодным дождём с ветром "норд",
Превращалось бы в синь могучую,
Ясным днём как финальный аккорд.

        ***

Она: Видеть глазками, лицезреть,
Нам до этого долго идти,
Но строкой этот путь пропеть
Не удастся нам: он впереди.

Все равно я тепло тебе шлю
От "мохеров", в которых хожу.
И по-женски тебя молю,
Не болей! Я ещё свяжу.

09:14
11 мая 2020


Рецензии