Ночь...

Снова ночь легла ковром,
Дрёмой мир заворожила.
Маету ,была что днем,
Пелериной сна накрыла.
В темном небе блестки звезд
Хороводят вновь с луною,
И летят кометы слез,
Над притихшею землею.
Так безмолвием своим,
Все живое утешает,
И в мечтах купаясь с ним...
Новой силой награждает.


Рецензии