Парад Победы

Пестрят повсюду ленты соц сетей
О подвигах погибшего солдата.
Горит огнем войны в глазах детей
Огонь Победы в давнем сорок пятом.

Не тлеет память в русских городах
И дней святых никто не забывает.
Мы память ту в своих несём сердцах
И в этом нам ничто не помешает.

Не страшный повсеместный карантин,
Ни вирус, ни смертельное цунами
Мы память наших дедов свято чтим
Они в нас крепко проросли корнями.

И если кто-то думал про себестоимость
Что отменив парад в связи с бедою
Мы все забудем? Нет! Нельзя! Нельзя!
Парад Победы мы несём с собою!


Рецензии