Иуды бал

Жизнь России не понятна
На престоле царь смешон
Везде злодейства разврат
И правит бал жидомасон

Для народа: штраф, налог
И власть держится на том
Кого пряником, да кнутом
Корону царя пора на лом

В законе бог, их богослов
Он обобрать мирян готов
Церкви, иуды песнопенье
Притворное вдохновенье

Митинги, столпотворение
Место флага в руках вилы
Снесут храмы, кому виллы
Из народа все тянут жилы.


Рецензии