От любви до разлуки

От любви до холодной разлуки
Только шаг...или в бездну прыжок.
Сам себя обрекая на муки,
Ты подводишь печальный итог.

И обида,вонзив своё жало,
В твою душу змеёй заползла.
Что же нашей любви не хватало?
Неужели любовь умерла?

В кулаки руки сжав до боли,
И слова,словно в сердце нож.
Не насыпь только в рану соли!
Сам себя ты не уничтожь!

Ярких красок пропала радость,
Мир замкнулся в её словах...
А нужна ведь всего лишь малость:
Искра счастья в её глазах.


Рецензии
Счастье ваше останется вечно
Даже время не скроет тот миг
Вашей жизни красиво сердечной,
Словно солнца чудесного лик!

Олег Мюллер   19.05.2020 07:36     Заявить о нарушении
Олег! Сердечно благодарю Вас за такой красивый отклик!
С теплом,Наталья

Наталья Грицкевич   19.05.2020 08:03   Заявить о нарушении