Спасибо жизнь

А я вошёл в неё.... С рассветом..
И криком первым, огласил поля,
Я появился.... Я родился...
Привет мой дом... И родина моя..

Иду я по тебе и не жалею...
Годов, прошедшие версты,
И принимаю все награды,
Всё что даёшь и забираешь ты..

Спасибо дню, что стал моим рожденьем
Спасибо жизнь, за то что приняла,
Меня в то утро, майское, весеннее..
И  в путь меня с собою позвала...


Рецензии
...и в Добрый путь!
Уюта у Семейного Очага
Настоящего Творчества

Елена Шахова 7   16.01.2021 20:51     Заявить о нарушении