Не теряя надежды

Неторопливо,шаг за шагом
Из карантина начинаем выходить.
Но осторожным всё равно быть надо,
Перчатки,маски- каждому носить!

А многим надо дома  находиться,
Надежды не теряя ни за что!
И планы строить,к лучшему стремиться,
Да и по дому надо доделать кое-что...

Дай Бог,чтобы больных не прибавлялось,
Чтоб всё,что делали- не зря!
Спокойствие скорей бы возвращалось!
Отчаиваться нам никак нельзя!

11.05.2020г.


Рецензии