Пасхальная Любовь!

Мы все недолюблены в горечи дней,
Как сладки слова любви!
И кто же за слово любви из царей
Полцарства не даст? – Назови!
Из Слова же вырастет целое древо,
Укутает тенью людей.
То Слово так ново, то слово так древне,
С ним сладостна горечь дней.
Нас Слово излечит. За это же Слово
На муку пойдет мартирОс.
За древнее Слово, что вовсе не ново,
Но юно и чисто, до слез.


Рецензии