Трудоголия

Лучше умереть
                алкоголиком,
 или
        наркоманом,
 
 чем быть
                трудоголиком
 и
      гигантоманом.
 
 
Карающей
                десницей
трудогольский
                раж
 губит все
                крупицы
творчества
                у вас.


Рецензии