Правила жизни Мухтара Гусенгаджиева

Правила жизни самого гибкого человека на планете-Мухтара Гусенгаджиева.

Благодаря своей невероятной гибкости он попал в Книгу рекордов Гиннесса. Герой более чем двухсот телепередач по всему миру и нескольких сотен журнальных статей. Голливудский актёр, музыкант, полиглот, художник, поэт, философ, Мастер йоги. Знаток различных мировых культур, обладатель графского титула за заслуги перед Отечеством. Самый гибкий человек Планеты, человек-змея - Мухтар Гусенгаджиев.

В этой статье мы расскажем о правилах жизни этого уникального человека.


Делай то, что можешь, с тем, что имеешь,там, где ты есть, - стало моим жизненным кредо и отправной точкой.

Я быстро усвоил, что никто не улучшит мою жизнь, кроме меня. Одни получают от Бога прекрасные условия для безоблачной жизни, другие - способность к усердию. Именно последние чаще достигают того состояния, что называется счастьем. Я счастлив!

Мой успех всегда зависел от того, как часто в борьбе между моими "хочу" и "надо" побеждало последнее. Поэтому я убеждён в том, что отсутствие больших успехов - результат отсутствия больших усилий.

Так как наши возможности граничат с реальностью, то мой Вам совет - выбирая цель, цельтесь выше, не боясь попасть в звёзды.

Я презираю лень! Лень - это невежество. Но у лени есть неоспоримое достоинство - ей требуется немало героизма, чтобы одной противостоять несметным полчищам важных дел.

Жалуетесь, что никто Вам не даёт шанса? А Вам не приходило в голову, что никто Вас его и не лишал?

"Не болен" и "здоров" - разные вещи. Запомните - мы наделяем силой то, во что верим. Чтобы быть здоровым - верьте в себя, свой организм, свой иммунитет. Не бойтесь холода и солнца.

Ежедневно кормите в себе троих - тело физическими упражнениями, ум чтением книг, дух достижением целей.

Ешьте, только когда действительно голодны.

Время - это самое ценное в жизни! Время невозможно упустить, его можно потерять.


Рецензии